54考试网欢迎您!
您当前位置:主页 > 学历就业 > 学历教育 > 成人高考 >

2021年成人高考高起点英语考试考前自测试题及答案(二)

54考试网  发布时间:2020-10-09

  是成人高等学校招生统一考试的简称,属国民教育系列,国家承认学历,成人高考分为专科起点升本科(简称专升本) 、高中起点升本科(简称高起本)和高中起点升专科(简称高起专)三个层次。万考网为了帮助考生更好的备考,特别整理了成人高考高起点(英语)章节重点试题及答案等备考资料(资料内容来源于网络,仅供考生参考!),希望考生努力备考,网校在此预祝考生顺利通过考试!

  Ⅱ.Vocabulary and Structure
  21. China is famous ________ the Great Wall.
  A. about
  B. for
  C. as
  D. of
  22._______your book.and do this work first.You may read it later.
  A.Put out
  B.Put away
  C.Put up
  D.Put on
  23. Your answer is different ________ the teacher's.
  A. to
  B. at
  C. from
  D. with
  24.—Hi, Tracy, you look tired.
  —I am tired. I _______ the living room all day.
  A. painted
  B. had painted
  C. have been painting
  D. have painted
  25. Anybody will do, _______ he is responsible for that.
  A. as far as
  B. so far as
  C. as long as
  D. as soon as
  26.Until then did I realize that their marriage had______ because they had little in common.
  A.put off
  B.given up
  C.broken down
  D.called off
  27. The couch is comfortable to _______.
  A. sit
  B. be sat
  C. sitted
  D. sit on
  28. Paul doesn't have to be made ________. He always works hard.
  A. learn
  B. to learn
  C. learned
  D. learning
  29. Our school ________ new facilities.
  A. is equipped with
  B. equips with
  C. will be equip with
  D. has equip with
  30.Would you like to come to see a film with me tonight I’d loveto._____I didn’t finish my homework yet.
  A.and
  B.so
  C.as
  D.but

  参考答案:
  Ⅱ.Vocabulary and Structure
  21.B 22.B 23.C 24.C 25.C 26.D 27.D 28.B 29.A 30.D

  更多成人高考考试相关资讯或课程培训可关注万考网成人高考频道或点击网站右下角客服在线咨询!


在线咨询系统

称       呼 :
手机号码 :
备       注 :
上一篇:2021年成人高考高起点英语考试考前自测试题及答案(一)
下一篇:2021年成人高考高起点英语考试考前自测试题及答案(三)

相关阅读

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(4)
2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(4)

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(4)....

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(3)
2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(3)

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(3)....

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(2)
2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(2)

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(2)....

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(1)
2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(1)

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(1)....