54考试网欢迎您!
您当前位置:主页 > 学历就业 > 学历教育 > 成人高考 >

2021年成人高考高起点英语考试考前自测试题及答案(一)

54考试网  发布时间:2020-10-09

  是成人高等学校招生统一考试的简称,属国民教育系列,国家承认学历,成人高考分为专科起点升本科(简称专升本) 、高中起点升本科(简称高起本)和高中起点升专科(简称高起专)三个层次。万考网为了帮助考生更好的备考,特别整理了成人高考高起点(英语)章节重点试题及答案等备考资料(资料内容来源于网络,仅供考生参考!),希望考生努力备考,网校在此预祝考生顺利通过考试!

  Ⅰ.Phonetics(10 Points)
  1.A.mountain B.round C.cloud D.country
  2.A. ground B. country C. thousand D. found
  3.A.British B.practice C.notice D.patient
  4.A. altogether B. talk C. always D. also
  5.A.city B.income C.bicycle D.centre
  6.A. head B. horizon C. honour D. human
  7.A.direct B.express C.basket D.hotel
  8.A. rare B. fare C. scare D. are
  9.A.honest B.behind C.hand D.habit
  10.A. both B. post C. cold D. son
  Ⅱ.Vocabulary and Structure
  11. This book costs ______ that one.
  A. twice more
  B. twice more as
  C. two times more as
  D. twice as much as
  12.There is miserable news that very few people______ the earthquake
  A.recover
  B.survived
  C.existed
  D.discovered
  13. It ______ him ten years to write that novel.
  A. took
  B. spent
  C. cost
  D. costed
  14. How beautifully she sings! I have never heard ________.
  A. the better voice
  B. a good voice
  C. the best voice
  D. a better voice
  15. Man must stop _______ the earth's atmosphere.
  A. filling
  B. wasting
  C. polluting
  D. blackening
  16. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?
  A. such; such
  B. such; so
  C. so; so
  D. so; such
  17. It was a ________ room, with beautiful wall paper, waxed floor and nice furniture.
  A. pleased
  B. pleasant
  C. pleasing
  D. preasant
  18.I asked him to________ me a few minutes so that I could have a word with him.
  A.spend
  B. spare
  C.save
  D share
  19. David like country life and has decided to _______ farming.
  A. get hold of
  B. get along with
  C. go in for
  D. go thorough
  20. Wait till you are more ________. It's better to be sure than sorry.
  A. inspired
  B. satisfied
  C. calm
  D. certain

  参考答案:
  Ⅰ.Phonetics
  1.D 2.B 3.D 4.B 5.B 6.C 7.C 8.D 9.A 10.D
  Ⅱ.Vocabulary and Structure
  11.D 12.B 13.A 14.D 15.C 16.B 17.B 18.B 19.C 20.D

  更多成人高考考试相关资讯或课程培训可关注万考网成人高考频道或点击网站右下角客服在线咨询!


在线咨询系统

称       呼 :
手机号码 :
备       注 :
上一篇:2021年成人高考数学高起点考试圆锥曲线方程章节重点试题及答案(六)
下一篇:2021年成人高考高起点英语考试考前自测试题及答案(二)

相关阅读

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(4)
2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(4)

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(4)....

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(3)
2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(3)

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(3)....

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(2)
2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(2)

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(2)....

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(1)
2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(1)

2021年成人高考专升本考试政治章节重点试题及答案(1)....